farmkosmetik

Обертывания

listovayaОбертывания из водорослей (талласообертывание) проводят для уменьшения объемов тела, детоксикации организма, обогащения кожи минералами и витаминами, увлажнения, питания кожи, антицеллюлитного эффекта, облегчения течения варикозной болезни.

Под действием активных веществ ламинарии происходит уменьшение объемов и борьба с целлюлитом, улучшается кровообращение и лимфодренаж, повышается тонус сосудов, выводится избыток жидкости и токсинов, восстанавливается тонус и эластичность кожи, происходит минерализация всего организма, оздоравливаются суставы и позвоночник.

Уменьшение объемов на 1-2 см после 1 процедуры происходит за счет выпаренной жидкости, через некоторое время объем вернется. Если же обертывания проводить курсами 8-12 процедур 2-3 раза в неделю  положительный эффект закрепляется надолго.

Для обертывания используются цельные слоевища ламинарии. Лист иногда такого размера, что на все тело  достаточно всего 2-3 штук.

 

Шоколадное обертывание (Крем-маска для лица и тела «Шоколад», активные компоненты: масло какао, какао тертое, какао-порошок, масло авокадо, экстракт календулы). Имеет нежную структуру и обворожительный запах шоколада. Комплекс витаминов и ненасыщенных кислот в маслах какао и авокадо способствует восстановлению структуры эпидермального барьера. Маска хорошо увлажняет и питает кожу, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена. Способствует снижению веса, используется в антицеллюлитных и СПА-программах. Процедура способствует выработке эндорфинов ("гормонов радости"), тем самым гармонизирует нервную систему и работу организма в целом.
youtube logo preview 1

newsite

КАК ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА

Очень рада, что вы готовы внести свой вклад в развитие проекта. Сделать это можно различными удобными для вас способами. Ваше участие помогает мне тратить больше времени и усилий на полезные статьи и видео и не засорять их рекламой. Благодарю за поддержку!

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828